Lavate e mondate il sedano, la carota, lo scalogno e le zucchine. Tritate finemente i primi e a rondelle le zucchine. Sbollentate i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto, quindi scolateli.

Portate a ebollizione il brodo vegetale. Soffriggete in olio d’oliva il trito di verdure e unite i dadini di zucchina aggiungete il riso, tostatelo brevemente, quindi unite poco alla volta il brodo vegetale per cuocere il riso.

Quando il riso sarà quasi cotto aggiungete i gamberetti, salate e pepate. Mescolate bene e lasciate insaporire per qualche istante.

Servite decorando ogni piatto con un stelo di erba cipollina.

Ingredienti

Riso Carnaroli

Riseria Campanini

Altri ingredienti

250g di riso Carnaroli Campanini, 250g di gamberetti sgusciati, 4 zucchine piccole, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 scalogno, 2l brodo vegetale, Olio d’oliva extravergine, Erba cipollina, Sale e pepe

Contatti

46051 San Giorgio Bigarello (MN) - Via Ghisiolo, 67

(+39) 0376/340170

info@riseriacampanini.it

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