Premiata Riseria Campanini

La Riseria Campanini da tre generazioni seleziona con cura i migliori risi provenienti dalle terre della tradizione risicola italiana.

La Tradizione del Buon Riso da tre Generazioni

La Riseria Campanini da tre generazioni seleziona con cura i migliori risi provenienti dalle terre della tradizione risicola italiana.

La Riseria Campanini possiede un metodo di immagazzinaggio che la differenzia dagli altri operatori del settore: la materia prima, risone, viene infatti depositata in un sistema di piccoli silos che permette di lavorare separatamente il riso proveniente da ciascun podere agricolo. In tal modo viene garantita l’omogeneità in cottura del prodotto finale e la sua rintracciabilità.

La lavorazione avviene secondo la tradizione artigianale senza trattamenti chimici e con i più moderni controlli, nel rispetto completo delle regole HACCP per la produzione di alimenti, con la garanzia di un prodotto genuino, sicuro e che mantiene integre le sue caratteristiche organolettiche.

La qualità dei prodotti della Riseria Campanini è ogni giorno verificata dai nostri clienti e periodicamente certificata da istituti di controllo nazionali ed internazionali.

Riseria Campanini possiede infatti le certificazioni IFS, BIO e KOSHER.

La nostra crescita

1933

Inizio attività

Il Sig. Andrea Campanini ed il figlio Uber iniziarono la lavorazione e la vendita del riso.

1960

Prime esportazioni

Uber e Flora Campanini diedero grande impulso all’attività ed iniziarono le prime vendite di riso Campanini all’estero, partendo dal mercato USA

1983

Medaglia d’oro

Riseria Campanini viene insignita della medaglia d’oro della camera di commercio di Mantova per i più di 50 anni di attività sul territorio

1993

Inizio confezionamento sottovuoto

Installazione della prima linea di confezionamento sottovuoto.

2009

Certificazione IFS

Ottenuta la certificazione International Food Standard livello alto, che viene rinnovata ogni anno.

Le Ricette

Mettere i funghi secchi a bagno in acqua calda poi scolarli e tagliuzzarli. Tritare finemente la cipolla (o lo scalogno) e fare soffriggere in…

Lavate e mondate il sedano, la carota, lo scalogno e le zucchine. Tritate finemente i primi e a rondelle le zucchine. Sbollentate i gamberetti in…

Lavate e sgusciate le code di gambero e mettetele da parte. In una padella soffriggete dolcemente lo scalogno tritato con 3 cucchiai di…

Contatti

46051 San Giorgio Bigarello (MN) - Via Ghisiolo, 67

(+39) 0376/340170

info@riseriacampanini.it

Invia un messaggio

Compila il form per inviarci un messaggio: